El doble thriller de tiempo extra le da a Spanish Fork 44
HogarHogar > Blog > El doble thriller de tiempo extra le da a Spanish Fork 44

Aug 28, 2023

Tiempo estimado de lectura: 2-3 minutos

OREM – En una actuación inspiradora, Spanish Fork derrotó a Orem 44-38 en un touchdown en doble tiempo extra el viernes por la noche.

El destino del juego parecía haber sido sellado cuando Orem tomó la delantera después de un touchdown de Spanish Fork con solo un minuto restante en el reloj, pero los Dons no iban a caer sin luchar.

Con un minuto restante en el tiempo reglamentario y múltiples penalizaciones de los Tigres para ayudar a los Dons a avanzar en el campo, Spanish Fork pateó un gol de campo de 31 yardas para enviar el juego a tiempo extra, que consistió en touchdowns consecutivos de ambos lados. para enviar el juego a un segundo tiempo extra.

El entrenador en jefe de Spanish Fork, Dustin Smith, dijo que su equipo no ha jugado lo mejor que puede en los partidos esta temporada, pero la victoria del viernes por la noche fue importante para su equipo.

"Nuestros muchachos jugaron tan duro como pudieron", dijo Smith.

La ofensiva de Spanish Fork comenzó la noche fuerte con un touchdown en la primera serie, y la defensa de los Dons se dio la vuelta con el mismo impulso y limitó a Orem a perder el balón.

Orem finalmente logró un gol de campo, pero Spanish Fork agregó al marcador con otro touchdown para tomar una ventaja de 14-3.

Pero los Tigres continuaron presionando a los Dons y cerraron la brecha con un touchdown y un safety en el segundo cuarto para dejar el juego 20-18.

Los nervios no empezaron a apoderarse de los aficionados hasta el último cuarto, cuando se convirtió en una carrera contra el tiempo. Ambos equipos lograron anotar en sus respectivas posesiones y todo se redujo a la gestión del tiempo.

Aunque el tiempo parecía haber estado del lado de los Tigres, los Dons sorprendieron a los fanáticos y empataron el juego cuando quedaban segundos en el tiempo reglamentario. Y luego los Dons consiguieron la victoria en doble tiempo extra con un touchdown final.

El mariscal de campo de Spanish Fork, McKay Smith, dijo que la clave de su victoria fue la capacidad del equipo para ejecutarse como equipo.

Con la esperanza de llevar este impulso a juegos futuros, Spanish Fork se enfrentará a Uintah en Vernal, y la temporada de Orem continuará cuando se enfrenten a West Jordan la próxima semana.